坏狗狗【BG】
乘七七坏狗狗【BG】
遇到学校被造黄谣的美少年,好消息是救了他,坏消息是他好像被下药了,作为新时代下的三好学生,她应该怎么做?公交车上的尴尬又该如何化解?下一期小编带你走进—— 【他视角一】 从小在恶意中长大的他,无论在哪,都像一头格格不入的败犬,唯一亲人的诅咒和谩骂养出了一头阴暗且见不得人的犬类,来自身边异样的眼光对他来说早已经习以为常,直到他小小、阴暗的心角冒出了一朵花。
绿茶婊上位史(NP)
呵呵哒的兔子想吃肉绿茶婊上位史(NP)
周浅不是什么好东西。她一辈子所求,唯钱和地位耳。为了做军区大院的少奶奶,她攀上初恋,却在初恋入伍后发现更好的猎物甩了他。她迅速勾搭上大学的男神教授,做起学术婊写进教科书的美梦,却因梦碎悔婚删人。蝇营狗苟终是空,那就简单点,做个豪门阔太太吧,可惜周浅刚刚半只脚踏进豪门,未婚夫就破产入狱她只能跑路。……天底下所有男人皆是周浅的猎物,只要她想要,就不择手段,耍尽心机。但她同样也是一个人的猎物。1v4,女主非善茬,真自私。姐主打就是一个玩弄男人?   ?
快穿之我要睡服他(h)
涩味冬瓜糖快穿之我要睡服他(h)
神界的烛夜神君,也就是她夫君,竟然抛下她,独自下凡历劫去了!为了能早日回来,还让司命把他每一世都改了个早亡的命
太功利的后果是被爆肏
乱码太功利的后果是被爆肏
架空咒术设定 双性刺头坚实孟旭炀(受)x温顺病弱竹马孟佳晏x封建冷漠死人一样的b孟昊捷x(后续如果剧情合理酌情加攻……) 孟旭炀的功利心,嫉妒,虚荣向来毫不掩饰,侍从和管家多少厌恶他,他都不在意。 他痛恨太多东西。 痛恨孟佳晏废物一般身躯下流漫的咒术天赋,勾勾手指展现才能于是就维护了家族的荣耀。 痛恨孟昊捷的礼节,气度和容貌。明明身份低下,却从来不需要鞠躬屈膝,追随之人多过自己这个正宗咒术家之子。 嫉妒地想要把他们的一切夺舍。不厌其烦地挖苦陷害。 最后终于是得到了,可喜可贺。不过是他们让自己被迫得到的。以另一种水乳交融的方式。 排雷在此:多结局,每个1都会有1v1结局。以及一个大团圆结局和本人最喜欢的隐藏结局。 孟旭炀是神经病,会自残,带点阴湿的跋扈大少爷。
糖葫芦短篇合辑
一片冰心糖葫芦糖葫芦短篇合辑
平时会写一些简单的言情短文,为了方便观看就整理成册每篇短文的开头都有附上短文的属 ...
生涩游戏
眠不得生涩游戏
一夜间林长锦家破人亡,曾经尚书家最疼爱的幼子沦为妓坊中的小倌,寸步难行。 多年相伴的竹马柳承颜多言哄骗,玩弄过他的身体后对他弃如敝履,将他伤得遍体鳞伤。 绝望之际他阴差阳错与杀了爹了仇人江凝寒一响贪欢,不得不暂时委身对方。 满心想着复仇的林长锦被江凝寒带回家,却被日日奸淫得下不了床,潮吹失禁,淫声连连。 后悔莫及的柳承颜不断从中作梗,妄图夺回失去的心,却发现自己弥足深陷,对他爱而不得。 但林长锦跑了,不但跑了,竟然委身于一个农夫……生了孩子…… 暂定: 攻1竹马柳承颜 攻2仇人江凝寒 VS 林长锦 3P   会有路人攻 攻没好人,全员恶人,攻在火葬场路上,会有抹布生子
穿越後我只想躺平
作梦的猪穿越後我只想躺平
无良游戏工作室的社畜画师在疯狂加班後,终於过劳死了!穿越到剑与魔法的魔幻中世纪, ...
软妹挨操记
凌平安软妹挨操记
这部短篇集是为吃肉而生,满足自己性幻想而写的,内容三观不正,特别是性行为安全这部份,请勿带入日常生活,目标是看湿女孩儿们^__^平安夜原本的设定,肉肉都是在平安夜吃的,但後来发现跟着剧情颇难达成,几经苦思,改了书名,之後的新短篇都会发在这儿。原本移居到狂人,但後来发现这边还是有读者会来,考量到付款读者的权益,调整作发会优先在这边上稿,狂人那边依然会发文的,谢谢大家支援喔,真的很谢谢^__^?

好看的网游竞技最近更新列表