【GL】红狐
路泽P【GL】红狐
兢兢业业勤勤恳恳的小狐狸X皇室团宠清冷公主日常出门砍柴的阿福,意外在山林里捡到一 ...
神医下山
浓香神医下山
隐世神医下山退婚,不料被美女总裁未婚妻胡搅蛮缠……,从此入红尘,掌生死,医武遮天,纵横都市!
吞噬GL
赎己吞噬GL
短篇合集
【哈利波特】小哈利的成长日记
小雪夜【哈利波特】小哈利的成长日记
配对:跩哈、天路,隐詹石+莉
使一颗心免于哀伤
使一颗心免于哀伤
不屈的灵魂啊,你为何茫然,又为何而鸣?
咪咪单篇系列
咪稀. MiXi咪咪单篇系列
这里有我所写的单篇,欢迎大家来看一看~~
此君记(古言 婚后 1v1 h)
麻辣咸鱼干此君记(古言 婚后 1v1 h)
江玉卿和段衡的婚事,虽说是奉父亲之命、媒妁之言,但成婚以来,他温柔端方、事事体贴,二人举案齐眉,倒也成了一段佳话。唯独一点,他每行那事,她都十分煎熬……父母之命,媒妁之言?段衡嘴角微勾,眼底雾霭沉沉。她不会知道他为了那场她以为的“初遇”算计几分,盘谋几何。【古言 1v1 h sc 微虐男 大体甜】【求珠珠求评论!!一个人写好无聊!】隔壁新文《月中记》欢迎阅读,讲蒙眼禁欲道士和恋爱脑兔妖的探险故事————————————————————————吃瓜微博:麻辣咸鱼干老婆婆吃瓜豆瓣:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/194276599写作不易,抄袭无耻。辟谣不易,造谣无耻。
不一样的童话
夜瑶不一样的童话
◇不一样的童话◇ 在这个强者为尊的魔法世界 只有变强 才能保护自己重视的人…… ...

好看的玄幻奇幻最近更新列表