松花春水
陈四娘松花春水
陈知愿×周聿(高H,肉香)替嫁小新娘一步一步被糙汉周聿白调教成了一个小骚货,专属 ...
肉童话(高h)
三秋129肉童话(高h)
(来求求推荐票??) 故事一:皇帝的新装(已完结) 淫荡的小皇帝被量身定制衣服,最后光着身子上街游行; 故事二:踩着面包的男孩(连载中) 踩着面包过沼泽的小男孩坠入地狱,要经历七层,每一层的调教玩弄都各不相同(傲娇类的男主); 故事三:卖火柴的小男孩(1V1,甜)(连载中) 卖火柴的小男孩以身体交换食物,最后怀孕生子的甜甜故事; 故事四:男仆格雷特(未开始) 男仆格雷特因为贪吃而被惩罚,小穴里吃下蔬菜水果,被各种调教…… 触手,捆绑,多人轮奸,视奸,道具play,电击阴蒂,肏尿,宫交……走肾向,暗黑童话,非常高h (欢迎留言自己想看的梗,也可以来wb:三秋129留言)
全家逃荒长姐一拖四
竹枝欢全家逃荒长姐一拖四
穿越到逃荒路上,亲爹被抓壮丁,亲娘下落不明,只留下双胞胎妹妹和嗷嗷待哺的弟弟。唐念表示不慌,她不仅力大无穷,还有别墅空间囤了亿万物资,准把三个奶团子养得白白胖胖。顺手还捡了一个失忆的夫君,虽说来历不明,但长得帅脑子又好使,这个家里正好缺个顶梁柱。“长姐,他是谁?”“他是你们姐夫。”“姐夫?你啥时候成亲的?”“今天就成亲。”
中国队长-楚汉篇
易投机中国队长-楚汉篇
《声声慢•中国队长•序》乌江自刎,化粪重生,西方霸主饮恨。偶遇虞姬时候,奈何要忍 ...
私以为【百合 高H】
豆冰北乐蒂私以为【百合 高H】
连续跟踪了林夏329天的跟踪狂不见了。bdsm 1v1排雷:详情请看标题。又回来写我最爱的百合了呦呦切克闹,略略略,啦啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦啦~写个百合心情好,两个女儿手上跑,越写起来越热闹,敲着键盘美一遭~啦啦啦啦啦~啦啦啦啦啦啦啦~写个百合就是好,心情好得受不了~
极品医圣在都市
老九极品医圣在都市
<家族被灭,虚空归来。我要让曾经蔑视我的人臣服。我要让整个星河都随之颤抖!看一介热血少年,如何弓身震九天。极品医圣在都市是作者老九写的一本非常热门的其他类型类型作品,讲诉了极品医圣在都市一段生动的故事。
胡思乱想志
拔星童胡思乱想志
总在胡思乱想的小故事,从前只敢给朋友看
共死
於矢共死
【短篇水仙  1v1】 主人格迟钝高中生谢岁安×副人格阴暗疯批人格谢应

好看的穿越历史最近更新列表